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★ナッツの焼きたて★

★ナッツの焼きたて★

おからコッペ

◆おからコッペ◆

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**今日のレシピ**
はるゆたかブレンド 250g
自家製おから+牛乳 200g(調整)
白神こだま酵母 2g
砂糖 15g強
塩 2g
バター 10g
***

クッキーコース+ドライイースト生地コース。
こねた後は自然発酵で、生地の力におまかせ。
クープを入れて仕上げ発酵50分、予熱180℃20分。

okara0821
【おからパン】

見た目はハード、中はしっとりふんわり。
割と薄めの外皮がパリッと焼けてます。
味も香りがミルキーな甘さがオススメ。

豆乳太郎で作った自家製おから、
1回分75g程度、WETで使いました。
豆乳がご自宅でカンタンに!健康家族 豆乳太郎

豆乳太郎、乾燥大豆ですぐに作れます。
乾燥大豆のせいかさらりとしてる豆乳で、
つなぎにはヨーグルトや牛乳がオススメ。

【おから】
おからまんじゅう 天然大豆イソフラボン飲料 純粋焙煎 おから茶 濃い豆乳から造る『自家製 汲み上げ湯葉』 伊予なぎさ園のおからのクッキー6個入り ■冷凍生地■豆乳ロール 45g×18

(8月21日)

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**今日のレシピ**
はるゆたかブレンド 250g
おから+牛乳 180gくらい
白神こだま酵母 2g
砂糖 10g
塩 2g
バター 10g
***

クッキーコース+ドライイースト生地コース。
冷蔵発酵1日ののち、成形、常温に戻します。
仕上げ発酵は1時間半くらい、予熱190℃15分。

okara0825
【おからパン】

コッペパンがわりのおからパン。
手軽に食べやすいサイズです。

冷蔵発酵で冷えてた生地なので
仕上げ発酵に時間をとりました。

ミニコッペパン(2個) コッペパン!(4個入り) 昭和レトロシリーズ懐かしの学校給食ストラップ(コッペパン&マーガリン) コッペパン 自家製天然酵母羅漢果おからパン4本入り

(8月25日)

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